Aion Легион Красная АРМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion Легион Красная АРМИЯ » Ветка заявок » заявка :)

заявка :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

всем привет.

1. ник в игре:                                                                                                                                                                              F1aygt
2. имя в реале:                                                                                                                                                                                     Лёха
3. город:                                                                                                                                                                                          Мариуполь
4. возраст:                                                                                                                                                                                      24 года
5. уровень персонажа:                                                                                                                                                                пока 15 лвл
6. клас персонажа:                                                                                                                                                                        хил
7. профессия и уровень мастерства:                                                                                                                                            пока по нулям
8. экипировка:                                                                                                                                                                          догадайтесь ))))
9. кто может рекомендовать:                                                                                                                                                       BlakcSnow
10. играли вы раньше в онлайн РПГ (указать какие, и сколько времени на них убили)                                                                               об этом в P.S.
11. давно ли играете в Aion?                                                                                                                                                                -------
12. количество часов онлайна в сутки или неделю (не является главным критерием при наборе в гильдию)                                                  3-4 часа
13. максимальный уровень персонажа в Aion                                                                                                                                           15лвл

P.S.  ну значит так :) вполне может быть что многие из вас помнят такого персонажа как син прозванный Ссука :))) так вот это Я !! спросите почему не играю за сина- ответ очевиден - ушол перс как дети в школу(долгая история) ну вот и все в принципе. если есть желание пообщаться или доверие что , как и в прошлый раз быстро поднимусь, топ принимайте :)) ждемс-с

0

2

Этот песе мог и не писать как по мне,не знаю как сейчас,но я не помню портаков за тобой.;)

P.S.Пардонте,всё ни как не могу уйти с форума - привычка)

0

Вы здесь » Aion Легион Красная АРМИЯ » Ветка заявок » заявка :)